==Ardhie’s back==

Assalammualaikum Wr. Wb.

Hampir dua bulan nggak update blog, jadi bingung juga mau nulis apa ? emang seh dua bulan ini bisa di bilang sibuk banget, kerjaan di kantor yang seabrek alias rekaman SPT Tahunan yang mesti finished akhir juni kemaren, truss awal juli ujian akhir semester (UAS) di kampus bukan cuma itu selesai UAS mahasiswa semester 6 yang sudah mencapai 110 sks kudu ngikuti Kuliah Nyata Mahasiswa (KNM) ato Kuliah Kerja Nyata dari 14 juli sampe 14 agustus 2008 …. but enjoy aja lage.. 🙂

Now perekaman SPT Tahunan sudah bisa dibilang selesai karena yang di entry sekarang merupakan SPT Tahunan yang dilaporkan terlambat, UAS juga udah selesai tinggal tunggu KHS doang neh… tau dah nilainya good or bad .

Nah untuk KNM, sorry banget neh teman – teman gw nggak bisa full di posko (mewakili temen” kerja lainnya). Tp jangan kuatir gw sempatin untuk datang koq, lumayan bisa nyetor muka dari jam 19.00 ampe jam 20.00 ato sedikit bantu – bantu ngajar pembrantasan buta aksara he…he… forgive me, please!  yak…

o ya neh ntar foto – foto KNM-nya gw upload di blog ini ya… nggak keberatan bukan??

 

Good luck for All….

Ardhie

FE UNSIKA

2 responses to this post.

  1. maksudnya

  2. gbgggghhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: