KNM Unsika 2008

Nggak terasa neeeh KNM tinggal beberapa hari lagi…. tepatnya tanggal 14 agustus 2008 KNM di desa Warung Bambu berakhir, berbagai kegiatan telah di laksanakan oleh mahasiswa mulai dari kegiatan wajib yaitu kegiatan wajib belajar dalam rangka membrantas buta Aksara yang dilakukan selama sebulan penuh, truss kegiatan – kegiatan yang dilakukan oleh masing – masing fakultas misalnya fakultas Hukum (FH) mengadakan Penyuluhan tentang Bahaya dari Narkoba, Fakultas Tehnik (FT) mengadakan seminar tentang Sanitasi, Fakultas Pertanian (FP) memberikan Penyuluhan Pertanian kepada Masyarakat, Fakultas Agama Islam (FAI) melaksanakan zikir bersama dan metode balajar membaca Alquran (Iqro) serta Fakultas Ekonomi melakukan survey terhadap Usaha kecil menengah (UKM) di desa Warung Bambu trusss bazar kecil – kecilan buat warga yang ikut kegiatan wajib belajar. Buat temen-temen KNM di lokasi laen yang pengen negliat foto – foto kegiatan KNM Unsika di Warung Bambu (blom di upload semua)  monggoooo di liat- liat yang ada dulu ya…. 

salah satu kegiatan untuk lebih mengakrabkan antara mahasiswa dengan warga di warung bambu

coba tebak berapa umurnya….??? emang yang namanya belajar nggak kenal umur, o ya selama kegiatan belajar mereka nggak pernah absen lo… saluuuuut

suasana zikir bersama dengan warga desa warung bambu

 

suasana belajar – mengajar di kelas


dari fakultas tehnik buat warga

dari sini neh semua kegiatan di rapatin

behind the scene……………….



 

 

 

 

 

6 responses to this post.

  1. hebat, lebih maju dari tahun sebelumnya.
    mudah-mudahn KNM tahun depan lebih maju lagi.

  2. Posted by Ardhie on September 1, 2008 at 12:18 am

    @ nana
    Thanks atas kunjungannya, salam kenal
    Alumni Unsika Juga ?

  3. Posted by yana firmansyah on September 11, 2008 at 7:05 am

    Ardi bisa aja…….. oke juga tuh, gwe juga ikutan KNM UNSIKA 2008 di Desa Warung Bambu. gwe dari Fakultas Pertanian.
    foto-foto nya OKe lho!
    Thanks di dah di muat di internetz
    HIDUP UNSIKA…………….

  4. Posted by yana firmansyah on September 11, 2008 at 7:09 am

    di gwe mo nanya nih….. tapi di luar jalur…. boleh kan?
    gwe pengen punya alamat situs web caranya gimane dhi?
    thanks!

  5. Posted by Ardhie on September 12, 2008 at 12:40 am

    wah gw kedatangan banyak tamu neh dr temen” di Unsika, thanks ya udah berkunjung sory neh ndak ada teh manis atawa cemilan kan lg puasa broo…
    @ yana
    gampang broo kalo mo punya web atawa blog kayak gw ente bisa kunjungi http://afatih.wordpress.com di situ banyak tutorialnya ttg gimana cara buat blog ato blognya kang darma di http://kangdarma.wordpress.com di sana ente bisa nanya ttg bikin web… another way ketik aja di google “cara bikin blog” / “panduan membuat blog” ….selamat memcoba broo…. sukses selalu

  6. Posted by Arief S. Widhiharto on Februari 23, 2009 at 8:11 am

    hallo Suardi,

    Apa kabar?

    sdh semester berapa sekarang ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: