Pengumuman Hasil USM STAN ta. 2008

Pengumuan Hasil USM STAN ta. 2008 baru bisa di akses pukul 11.00 WIB itu info yang di dapat dari website BPPK Depkeu RI.

Untuk lihat Hasil USM STAN ta. 2008 bisa juga diakses lewat sini

   Atau lewat website berikut :
   http://stan.ac.id
   http://bppk.depkeu.go.id

 

Update : saya sudah dapat pengumuman STAN versi pdf ada 91 hal, sorry nggak bisa di upload di blog ini gagal terus…to all my friends yang minta dikirim via email sorry banget msh blom bisa euy attachnya lama banget.

Selamat buat yang lulus

25 responses to this post.

  1. Posted by ulum on September 3, 2008 at 2:24 am

    oooo gitu toh pantesan dari tadi aq mo ke website stan kagak bisa mulu

  2. iya sama sekarang websitenya lagi berat…sulit diakses…gimana neh stan…gak sabar.

  3. Posted by nurul on September 3, 2008 at 4:15 am

    kok Belum ada pengumunan hasi USM STAN??? skarang udah jam 11

  4. Posted by dizsya on September 3, 2008 at 4:17 am

    keburu lumutan

  5. Posted by doggy on September 3, 2008 at 4:21 am

    mana nih, katanya jam 11

  6. Posted by doggy on September 3, 2008 at 4:23 am

    arrrrrrrrrgggggggggggggggggg……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. ….uuggggggghhh. website depkeu dan stan, drooooopp

  8. mnaa sii hsil usm stan?? susaa bgdd d access

  9. aah susaa bgdd siii bk web stan

  10. mana pengumumannya???????????

  11. Posted by chab on September 3, 2008 at 4:48 am

    orang sabar disayang tuhan,dulu aq juga eama nunggu hasilnya

  12. Posted by havi on September 3, 2008 at 4:48 am

    ogh lom keliatan cie….
    akurat ga’…………

  13. Posted by nana on September 3, 2008 at 4:53 am

    mana pengumumannya????????????????????????? katanya jam 11

  14. btbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbtbtbtbtbtbt
    btbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbtbtbtbtbtbt
    btbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbtbtbtbtbtbt
    btbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbtbtbtbtbtbt
    btbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbtbtbtbtbtbt
    btbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbtbtbtbtbtbt
    btbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbtbtbtbtbtbt
    btbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbtbtbtbtbtbt
    btbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbtbtbtbtbtbt

  15. Posted by havi on September 3, 2008 at 5:17 am

    uda 1 jam lebih… pengumumannya kok belum ada?? uda nuggu dari tadi tau……

  16. stan kpn ente pgmumannya ???
    ane uda tugguin 3 jam ni kog g kluar2……………….
    plissssssss cptan donggkk

  17. alhamdulillah..
    stan i’m coming

  18. Posted by ening on September 3, 2008 at 6:49 am

    lamaaaaaaa…………..

  19. SABAAAAAARRR PUASA PUASA PUASA POKOKNYA SABBBARRRRR

    RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

    SABARUN POKOKNYA SABAR

    YG NULIS INI KTRIMA OK!!!!!!!!

  20. sebernarnya ada apa sich?

    kalo aku di UNS aza kan udah terjamin

    ah tenaaang

  21. Posted by yudi on September 3, 2008 at 7:50 am

    LAMA GILAAAAAAAAA?>>>>>>…….

  22. Posted by hardwill on September 3, 2008 at 8:31 am

    MaNe nEaH…………………….
    KaTa_Na
    JaM 11:00

    Pi aMp CeKaRan9……………
    Da9h aDe…………….

    NeaH
    PuaCa Lh0…………

    da9h LeH
    bo0n9…………

  23. Posted by YAYU on September 3, 2008 at 8:47 am

    aDuuH,,,,

    UJiAn pUasA tERbErAT sPaNJaNG IdUPqu…..

    mNa sEh??

  24. ksdnkjnfkldnlkdnfijdfnkdf jdfoksnmkfnksj fkjsfoknfjksnjkf jkhnjsiojnjd sm dsiochsij enm ijbndxjs n eskjbcjs n dsjbdjsbdjbkjbd n djasbdk and akj

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: