Kopdar Blogger Karawang

kopdar

Saya sangat suprise ketika  membaca postingan Kang Deni di KarIn yang mengajak para blogger Karawang untuk bersilaturahmi atau istilah kerennya kopdar (kopi darat) agar sesama blogger Karawang saling kenal satu sama lain.

Gayungpun bersambut acara kopdar akhirnya disepakati di laksanakan di Resinda food Fest hari Minggu tanggal 22 Pebruari 2009  jam 15.00 wib dengan konsumsi di tanggung masing – masing peserta  😦   *uhks*.

Ketika hari yang di tunggupun tiba…..

Di tengah guyuran hujan yang cukup deras  membanjiri kota Karawang kopdar perdana blogger Karawang akhirnya terlaksana dengan di hadiri oleh 12 blogger termasuk saya yang datang paling awal eh telat.🙂

Perbincangan kita sore itu cukup hangat dan akrab meskipun kita baru pertama kali bertemu, ada banyak hal yang kita sharing  dengan jokes – jokes ringan yang dilontarkan oleh blogger suasana kopdar jadi tambah hangat yang mampu mengusir hawa dingin sore itu.

Yang jelas pulang dari kopdar kemaren saya dapat istilah baru Goblogkar apaan tuh…???  Goyang Blogger Karawang sebutan buat komunitas blogger Karawang terinspirasi dari karawang yang terkenal dengan goyang karawang (walaupun ketenarannya udah kalah sama goyang gergajinya dewi perssik )” gtu deh kata kang Idur di blognya

Mudah – mudahan kopdar berikutnya lebih banyak lagi blogger Karawang yang hadir.

Keep blogging……

11 responses to this post.

  1. Waduh ……………….
    Mohon maaf saya tidak hadir ……
    hik ….. hik ……. anak saya sakit ………….
    semoga diacara selanjutnya saya bisa hadir….🙂
    Btw, Fotonya Post lagi ……

    Salam
    Kang Tatang

    Ardhie say :
    semoga anaknya lekas sembuh Kang…
    foto lainnya di http://deniborin.multiply.com

  2. mantap kang, semoga dilain waktu bisa datang semua

    Ardhie say :
    thanks zhek, kecil” udah jago ngeblog saluuut
    kapan kita di undang ke Cikampek ?? *ngarep*

  3. kang Ardhie, senang bisa ketemu. oh ya kunjungi saya di blog baru http://blogsohib.com. ada juga tulisan tentang kopdar kemarin. nanti deh saya ping balik postingan ini. Ok maju terus.

    Ardhie say :
    sama kang saya juga… langsung ke TKP

  4. bawwww.. cowok semua😀
    mana yang perempuannya ?

    salam aja ya utk semua. semoga tetap solid

    Ardhie say:
    iya neh baru cowok semua
    blogger ceweknya pada ‘g datang takut ujan kalee ya🙂

  5. Posted by Arief S. Widhiharto on Februari 25, 2009 at 8:59 am

    wuihhhh

    seandainya saya masih tinggal di Karawang pasti sdh gabung, ….. he he he

    ok, maju terus ya …..

    Ardhie say :
    pindah lagi ke Karawang rif.
    Bikin blog juga dong

  6. ini neh ulasan yang singkat dan tidak bertele tele..
    mangstabbb …

    puhh..malem malem gini blogwalking ajah, internet lagi lemodd..mendingan maen ke bloK J ajah kayaknya yah…

    hihihi


    Ardhie say :
    pengennya sih panjang lebar tp ‘g ada ide😦
    di rumah Kang Agung ngenetnya cepat lo😀 *di timpuk sm kang Agung*

  7. waduuhhh..!!!kopdar kedua dimannach negh??

    mampir² ke blog uphie iiagh bang..!!biarpun berat..!!

    gak sempet upgrade.!!gak ad duit buat ke warnet nya..!!hihihi

    Ardhie say :
    Di Cikampek seru kayaknya phie,
    iya euy blognya berat

  8. Kang, mampir ya ke Go Blogkar,🙂


    Ardhie say :
    Siap meluncur ke TKP Kang..

  9. nyesel ngk dateng hikzzz….

    Ardhie say :
    Kopdar berikutnya kudu datang ya

  10. Asyik neh kopdar…

    kapan ya bisa kopdar kayak gitu…😦

    Baru bisa blogwolking setelah sekian lama puasa dari dunia maya… hehe

    apa kabar kang?

    Ardhie say:
    Kabar baik
    siip brarti ngeblog lagi neh

  11. Salam kenal kembali kang Ardhi…
    Tar kopdar kedua di Cikampek, saya lagi survey lokasi …
    Bilangin kang Deni bulan apa?
    Nyesel euy ga ikutan…sdh diwakilin ama zhekho….
    Salam Goyang Blogger Karawang, pakai 3G (Giteek, geol, goyang..he..he..he…)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: