Update blog

Woww…akhirnya bisa update blog setelah nyaris satu bulan blog ini mati suri…*lebai*

Well… bulan Maret merupakan batas akhir bagi Wajib Pajak Orang Pribadi (WP OP) untuk melaporkan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan serta antusiasme masyarakat Wajib Pajak dari minggu ke minggu terus meningkat dalam melapor pajak ke Kantor Pelayanan Pajak apalagi saya petugas paling depan dalam melayani Wajib Pajak jadi bisa dibilang sangat sibuk pulang ke rumah nggak sempat konek ke speedy boro – boro bisa ngeblog “no time for blogging” deh.

Karena hari ini 31 Maret 2009 merupakan batas akhir bagi WP OP untuk Melaporkan SPT Tahunannya alhamdulillah saya dan teman” masih baik – baik aja walo keliatannya udah ada tanda” mo flu (termasuk saya), thanks ya buat Wajib Pajak (WP) yang udah sabar untuk ngantri mudah”an pajak yang anda setor ke kas negara bisa bermanfaat buat kita semua.

o ya maaf nih blom bisa balas komet yang masuk tapi tetap seyum ya coba klik play you tube di bawah ini Ibu dan facebook oleh Serafina Ophelia.

lucu yaa…

2 responses to this post.

  1. Posted by guskar on Maret 31, 2009 at 11:02 am

    bulan ini bulannya orang bijak..karena orang bijak taat pajak, termasuk membuat dan melaporkan SPT tahunan.
    salam kenal.

    Ardhie say :
    Salam kenal juga Pak…
    siip orang bijak taat pajak, salah satu orang bijak itu pak guskar🙂

  2. aku ga bayar pajak😀

    Adhie say :
    lo koq bs, blom punya npwp ya lies ???🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: