Rencana Kopdar Goblogkar Part #2

Goblogkar Barusan saya abis jalan” dari Karawang.info (KarIn) berharap ada postingan yang baru di sana eh ternyata blom ada.

o ya bocoran nih kemaren hari sabtu saya, Kang idur, Kang Deni terlibat confrence kecil”an di YM. dari confrence kecil”an itu ada kesepatan utuk diadakan kopdar part #2 tentang agenda Goblogkar ke depan jadi mungkin para goblogkar nantinya tidak hanya beraksi di dunia online aja tapi ada aksi nyata di dunia offline *lebai* 😀

Well… ada info nih buat kang Deni hari Minggu kemaren, saya sempat bertemu dan ngobrol dengan Kang Agung (tetangga dekat) beliau bersedia basecampnya di gunakan sebagai tempat kumpul”nya para Goblogkar. Benar begitu kan Kang Agung ?? *sambil ngelirik Kang Agung*🙂 Ato mungkin ada tempat yang lebih yahuuut di Cikampek seperti yang di tawarkan Kang Urip ketika koment di blog ini beberapa bulan yang lalu hehehe…..

Ada lagi nih mengenai tempat dan kapan di adakan Kopdar part #2 sorry belom bisa di posting sekarang di blog ini, kita tunggu aja aksi dari Kang Deni di Karin.

Tentunya kopdar akan lebih semarak apabila semua anggota Goblogkar berkenan hadir pada saat hari H-nya nanti, kalo kata iklan gini “nggak ada lo nggak rame” So kudu datang ya…

Update:

Kopdar Goblogkar ke-2 akan dilaksanakan pada :

  • Hari / Tgl : Sabtu, 9 Mei 2009
  • Pukul         : 15.00 – Selesai
  • Tempat     : Food Carnaval Galuh Mas, Karawang
  • Agenda     : Silaturahmi dan Pembicaraan Lebih Lanjut mengenai Komunitas Blogger Karawang
  • Biaya         : Seperti Kopdar I, makan dan minum ditanggung sendiri-sendiri

info lengkap baca di sini

12 responses to this post.

  1. Hayo… ditunggu khabar kaburna🙂

  2. Posted by guskar on April 21, 2009 at 2:25 pm

    sepertinya kopdar part 2 bakalan seru nih.
    saya tunggu kabar kang Ardhie selanjutnya😛

  3. Saya setuju aja, bagaimana suara terbanyak dari teman2, kita hrs buat program kedepan, mau dibawa kemana Blogger Karawang selanjutnya? Ide dan masukan dari teman2 di Temu Blogger Part.2 selanjutnya.
    Salam goyang blogger karawang…!!!

  4. Waduuh… Saya ketinggalan info neh, sempat juga seh dapat pesan lewat YM dari kang deni, dia bilang gmna kalo kopdar tanggal 2 mei?? Kelanjutannya belum tau, smpe sekarang ga sempat chat lagi. Thanks fren…

  5. @ to All
    Ada ide/masukan
    tempat Kopdar ke-2 di mana??

  6. aslmkm, kang ardhie..semoga sehat selalu..
    kopdar 1, saya ndak ikut, mudah2 kopdar 2 bisa ikutan..
    mohon maaf jika saya ndak update blog agak lama, beberapa hari yg lalu saya KO sama DBD dan tipes.. terpaksa nginep di rumah sakit…
    saya tunggu info temptnya, kalo bisa jgn jauh2 dari sekitar karawang kota, atau di sekitar galuh mas juga boleh..

    salam buat semua..

  7. Posted by Ardhie on April 24, 2009 at 3:58 pm

    @masbadar
    Waalaikum slm, alhamdulillah sehat mas
    semoga kesehatannya cepat pulih mas
    iya ..iya mudah”an jadi masukan buat Kang Deni

  8. wah…kopdar…
    asik dong…
    jadi pengen neh….

  9. Kang, kayaknya kopdar 2 diundur nih ke sabtu tgl 9, soalnya karena 1 dan 2, 3 hal (hehe) persiapannya belum matang.. terutama untuk ngumpulin blogger2 karawangnya.. plus pematangan tempat dan agenda.. bagusnya sih minimal blogger2 yg tercatat di KarIn (yg nyampe 30 orang lebih / Daftar Blogger Karawang) bisa pada datang atau minimal dapat undangannya) biar lebih seru..

    kontak via Ym ya..
    / http://groups.yahoo.com/group/goblogkar/

  10. tempatnya klo bisa di tempat yang udaranya sejuk, hehe..

  11. Kopdar-nya belum kelar ya bang?

  12. di undur tgl 9 Mei OM, ikutan ya…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: