I ‘M Back

compaqAfter three months hibernation, akhirnya blog yang nyaris saya lupakan bisa terupdet lagi. Koq bisa mati gaya alias mati ide selama itu ?

Pertama karena notebook jadul compaq presario v1000 yang saya pake untuk ngeblog sering bermasalah, mungkin karena usianya udah masuk tahun ke-5 kale ya…. kalo menurut temen saya sih tuh notebook ‘g bisa di susutin lagi :)  (….terlalu…)

yang kedua waktu saya lebih banyak di habisin untuk mengerjakan tugas akhir,   Alhamdulillah tanggal 28 Agustus 2009 kemarin lulus sidang dengan nilai B lumayan good enough. thanks for all atas do’a dan motivasinya sehingga semuanya berjalan lancar.

o ya thanks juga buat siapa aja yang pernah terdampar ke blog ini….. semoga ada hal yang bermanfaat yang bisa di ambil dari sini😀

mudah”an blog ini kedepannya ‘g jablay lagi hehehehe….

2 responses to this post.

  1. selamat datang kembali di dunia perblogan kang… bolak-balik ke sini..kok nggak pernah terapdet… ternyata lg sibuk di dunia nyata. syukur deh klo semuanya lancar…😀
    tetap semangat untuk berkarya yg lebih baik..

  2. Posted by masbadar on September 8, 2009 at 6:14 am

    welcome back kang..
    ayo bikin tulisan lagi yg edukatif..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: