Bloggerkarawang.net

Alhamdulillah akhirnya blogger Karawang punya rumah sendiri,  tentunya harapan kita semua kan yang sejak awal berdirinya blogkar untuk punya website aggregator.

Walopun beberapa konten disana masih dalam perbaikan setidaknya ini merupakan awal yang baik untuk kemajuan blogger Karawang kedepan, hidup blogkar ah…..😀

Two tumbsup deh buat temen – temen pengurus blogkar yang telah bersusah payah untuk mewujudkan website aggregator ini terutama buat Kang Deni ‘n Kang Tatang, tetep semangat Kang….. 🙂

Bagi anggota blogkar yang blom tau tentang website aggregator blogger Karawang klik disini.  Ayo pada semangat update blognya😀.

7 responses to this post.

  1. Posted by masbadar on September 11, 2009 at 3:02 am

    Tinggal bikin logo..
    btw di sono, gambar2 dari blog saya kok gak muncul ya..

  2. saya sdh ngisi buku tamunya kang..
    semoga website-nya mkn keren dan oke…🙂

  3. Posted by x4sh4 on September 11, 2009 at 4:09 am

    untuk keluhan bisa langsung di room nya aja…maklum adminnya masih nebie…

  4. tinggal kita ramai kan..kang.

  5. alhamdulillah lumayan cakep…abiss…

  6. salamkenal mas dari wonk ciparagejaya wank pedalaman pesisir pantai tanjung baru

  7. wah, akhirnya ada juga blog karawang yang sebenarnya. hhehe.. (emang yang kemarin boongan apa’)

    salam kenal nih dari saya – blogkar baru, masih barruuuu bnget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: