About Me

About MeMasa kecil, saya tinggal di desa Kemang Kabupaten Sekayu, Sumsel. Desa dimana saya bisa menikmati masa kecil seperti “Si bolang“. Setelah itu saya bermukim di Tanjung enim kota Batubara untuk melanjutkan sekolah di SMP Xaverius  move to Palembang sampai selesai SMU di IBA. Tahun 1999 lulus Prodip I Perpajakan di Palembang penempatan pertama sebagai korp abdi negara di Baturaja. Tahun 2003 lulus Pembantu Akuntan (PA) STAN di Jakarta, penempatan selanjutnya di Karawang, pertengahan tahun 2007 saya mutasi ke bekasi.

Blog ini sebagai sarana silaturahmi dengan keluarga besar yang ada di Palembang maupun di rantau yang tidak memungkinkan untuk bertemu setiap saat. Temen – temen SMP, SMA serta temen – temen Prodip I Perpajakan Palembang anggkatan tahun 1999 dan juga temen – temen Pembantu Akuntan (PA) STAN Jakarta anggkatan tahun 2003 yang penempatannya tersebar di bebagai daerah di Indonesia, Temen – temen di Unsika Karawang and All of you yang mau share berbagai informasi yang bermanfaat tentunya.

Thanks a lot buat siapa aja yang telah mampir ke blog saya, jangan lupa komentarnya ya…

Note:

Blog ini milik Pribadi tidak ada hubungan dengan Institusi tempat pemilik blog bekerja. Contact di: daffa_armey[at]yahoo[dot]co[dot]id

32 responses to this post.

  1. aslmkm, salam kenal.. trims tlh berkunjung dan koment di blog saya, jika anda blogger karawang, sungguh saya beruntung.. keep blogging.. mudah2an suatu saat bisa kopdar.. mari kita galang temen blogger se-karawang lainnya..

  2. Posted by Ardhie on November 13, 2008 at 4:42 am

    Waalaikum salam…. salam kenal juga, akhirnya blogger karawang ada dan itu nyata …..insya Allah suatu saat kita kopdar.

  3. Posted by masbadar on November 29, 2008 at 2:39 am

    aslmkm, gimana pak? udah dapat data blogger karawang lainnya..?

  4. Posted by Ardhie on Desember 1, 2008 at 4:45 am

    waalaikum salam, ada beberapa nih mas ini linknya :
    http://emanfeunsika.blogspot.com/
    http://pujiisyanto.blogspot.com/
    http://rismayadie.wordpress.com/
    mereka semua dosen aktif di Unsika.

    nah kalo yang ini blognya pak guru SMAN 2 Karawang
    http://agusjames007.wordpress.com/

    masih kurang banyak ya???

  5. Posted by Riyanto on Desember 1, 2008 at 3:34 pm

    Ass. Wr. Wb. Salam kenal juga buat MAs Ardhie , terima kasih telah mampir ke blog saya. Smoga makin banyak blogger Karawang, dan suatu saat bisa kopdar seperti harapan masbadar

  6. Posted by Ardhie on Desember 2, 2008 at 12:40 am

    waalaikum salam, sama – sama Pak Guru.
    Ayo mana blogger Karawang lainnya…..??

  7. Ass..
    Salam kenal kanggo sadayana

    Ternyata makin hari saya makin banyak menemukan bloger2 Karawang, dan tertarik tuh dengan idenya Masbadar bikin komunitas blogers karawang..
    saya punya blog di Multiply dan yang saya tahu lumayan banyak Kang temen2 bloger Karawang di Multiply.. jadi memang kalo mau memang sudah harus ada yg inisiatif duluan untuk ngundang kalaupun mau kopdar atau darkop etc..

    hatur nuhun,

  8. Posted by Ardhie on Desember 4, 2008 at 3:36 am

    @Deni
    Waalaikum salam
    Salam kenal juga…
    Sudah saatnya Karawang punya komunitas blogger
    Ayo neh masbadar kpn kita Kopdar???

  9. Kang saya sudah posting di KarIn tentang wacana blogger karawang, mudah2an ikut membantu untuk menginformasikan ke yang lain…

    linknya –> http://karawang.info/?p=585

    silahkan dikomporin sama Kang Ardi dulu…

  10. Posted by Ardhie on Desember 5, 2008 at 7:33 am

    Siap kita tggu waktu yg pas buat kopdar…

  11. Kang diantos yeuh di KarIn ada ‘daftar blogger karawang’

  12. Posted by Ardhie on Januari 23, 2009 at 4:01 am

    siap meluncur kang

  13. […] Redaksi karIn pada wacana awal yang dilontarkan oleh dua orang Blogger Karawang yakni Masbadar dan Suardi. Kedua, dipublikasikan wacana itu di KarIn melalui postingan pada rubrik Aneka Info : […]

  14. Posted by kangtatang on Februari 17, 2009 at 9:58 am

    Om, Mo ikut Kopdar Blogger Karawang Gak?
    Besok 22 Feb di Resinda Foodfest.

  15. Posted by Ardhie on Februari 18, 2009 at 12:38 am

    Insya Allah datang Kang,
    datang juga ya Kang !

  16. Posted by kangtatang on Februari 18, 2009 at 12:50 am

    Siap, nanti kontak lagi beberapa jam sebelum sampai TKP.🙂 nomor telepon saya kirim via e-mail ya. jadi saya enak kalau ada teman.🙂

  17. Posted by Ardhie on Februari 18, 2009 at 12:53 am

    siiip kang😀

  18. Wah, ternyata ada Wong Kito yang penempatan di Karawang. Klo aku malah orang Jakarta yang penempatan di Palembang, di korps yang sama… Baru 1 bulan di Palembang, masih bingung, belum tahu lokasi-lokasi di sini…
    Seandainya kita bisa bertukar tempat penempatan, enak juga ya… jadi lebih dekat ke kampung halaman.
    Salam kenal ya… dan silakan kunjungi juga blog saya: http://syafrianto.blogspot.com

    Ardhie say :
    maaf Pak tadinya neh komet di anggap spam sama wordpress….
    wah mutasi ke Palembang mudah”an betah Pak
    Pengen banget Pindah Ke Palembang Pak *ngarep*😀
    Salam kenal juga Pak, Kayaknya saya akan sering berkunjung ke blog Pak Syafrianto disana banyak ilmunya

  19. Posted by zamrul on Maret 1, 2009 at 12:30 am

    ass
    salam kenal mas
    sam2a orang sumatera ney
    monggo mampir mas ke blog saya………

    Ardhie say :
    Wa’alaikumsalam
    salam kenal juga mas
    iya neh wong kito terdampar di Karawang

  20. Salam kenal juga mas ardhie, makasih dah mampir…btw sy pernah tinggal di palembang (tepatnya di indralaya; UNSRI kampus baru)..sy br belajar ngeblog nih mas..minta saran2 nya spy tmpilan blognya OK..

    Hatur nuhun

  21. salam kenal sesama keluarga besar UNSIKA.. fakultas apa?

  22. Assalamu’alaikum …
    Aloha pak Suardi.. namamu ada Ardie-nya tho? Wahh..luar biasa teman kita yg satu ini sudah jadi blogger, dosen, udah jadi bapak pula.. sip..sip..

    Ardhie say :
    Wa’alaikum salam…
    hehe git sampeyan saiki neng jogja toh…. salam buat istri dan anakmu yo, tau kbr temen SMP kita yang laen ‘g? *sory dosen tak del lah wong bukan dosen*🙂

  23. wah, blog yang indah neh. salam kenal bro… maju terus blog pasundan!!

    salam,
    BakuDara.Com

  24. Minal Aidzin Wal Faidzin.. Mohon Maaf Lahir dan Batin

  25. Kunjungan balek jugo Wong Palembang yag terdampar di Bekasi…
    Agar komunikasi gampang terjalin ado baeknyo kita “Tukeran Link” bae….yooooo.
    Salam Hangat
    C.U

  26. Sahabatku….
    Janganlah dikau berjalan didepanku, aku tak bisa mengikutimu.
    Janganlah dikau berjalan dibelakangku, aku tak bisa menuntunmu.
    Berjalanlah dismpingku, kita jalani dunia maya ini bersama-sama

  27. karawang juga harus maju………………….OK!!!!!!!!!

  28. den bagus.. piye kabarmu? apik2 wae to.. ini blog baruku, blog kampusku. Mampir yo.. maturnuwun

  29. mas Ardhie.. sibuk neh? smg sehat2 selalu ya..

  30. Salam kenal pak. Aku lagi blogwalking.
    Foto bayinya lucu🙂

  31. klo mau daftar jd blog krwng dimana y??

  32. @kiki : Silahkan mampir di bloggerkarawang.net aja kalo mau jd anggota blogger Karawang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: