KampussKoe

Logo UnsikaDi sini saya akan menempakan seluruh aktivitas pekuliahan & Kampoes termasuk artikel temen-temen yang dimuat di yahoo group terutama yang bermanfaat buat perkembangan kampus UNSIKA Karawang.

Males di updated mongoo ke

http://www.unsika.ac.id

19 responses to this post.

  1. Posted by abrag on Januari 19, 2008 at 4:17 am

    Waaaaaahhhhhh…… akhirnya ada juga blog baru keluarga Unsika….Bravooo….bravooo…… gue saluut ternyata Unsika punya segudang orang kreatif…..ajarin mahasiswa laennya bikin blog biar pada ga gaptek bro…

  2. Posted by rismayadie on Januari 19, 2008 at 4:21 am

    Salam buat anda,
    jika saja anda tidak berkeberatan untuk memasukkan link web saya di http://rismayadie.wordpress.com dan sekedar bertukar informasi atau artikel.
    mohon agar blog ini di publikasikan terus di millis komunitas mahasiswa fe unsika dan sekalian tambahkan informasi lainnya yang lebih bagus.

    salam.

  3. Posted by Agung Maulana_semester 5 Akuntansi on Februari 21, 2008 at 1:03 pm

    Wow . . . .keren namaku dan tulisanku ada di blog

  4. Posted by InDAh P_AKA 6 on Februari 23, 2009 at 8:21 am

    WwadUh…… KeRen ABiEzZz…….. ToP bGt seRu Juga NIe… AJArIn AKu Dunk BUat blog… SuPAYa BiSA bIkIN KayA bEgIANIAN nEh….

  5. Posted by Arief S. Widhiharto on Februari 23, 2009 at 8:44 am

    hallo Ardhi

    Gimana kabarnya?

    sdh semester berapa sekarang?

    gimana kabarnya Karawang?

  6. Posted by Ardhie on Februari 24, 2009 at 2:50 am

    @arief
    skr sdh semester 8 udah skripsi do’ain ya….biar cepet selesai.

    @indah
    Salam kenal
    mhs unsika kah??

  7. Assalamu’alaikum …

    Salam kenal semua buat temen-temen di Unsika
    Salam kenal juga untuk Bapak Rismayadie
    Saya lulusan Unsika jurusan akuntansi tahun 2007

    Wassalam …

  8. setuju bangettt

  9. Posted by ismail on Juli 18, 2009 at 1:56 pm

    salam kenal buat ardhie aku mau nanya kalo batas pendaftaran mahasiswa baru di unsika kapan sih ?? kasih tau dong aku mau daftar neh aku mau ambil jurusan tehnik informatika kalo ada kasih tau jg situs unsika nya biar aku bisa lihat biayanya juga..!! terima kasih juga sebelumnya

  10. bagggggggggggus…..dan lanjutkan

  11. semoga unsika makin jaya….

  12. Posted by edo on Maret 9, 2010 at 3:46 am

    a kpa btas penerimaan siswa baru di unsika krw? aq mw daftar ni.

  13. @edo
    maaf sy tdk bisa memberi informasi ttg penerimaan mhs br Unsika, halaman ini sy buat ketika msh menjadi mhs di Unsika. Mungkin temen” Unsika bs memberikan informasi ttg ini
    ato bs ke website Unsika di http://www.unsika.ac.id

  14. saya mau pindah ke unsika rencananya neh kang…di kampus saya suasana ga kondusip..bisa sharing tentang suasana di unsika?

  15. @apx
    selama sy kuliah disana, suasana nya sdh jauh lebih hanya saja buat kita yg udah kerja agak sedikit kerepotan untuk mengikuti jadwal kuliah yg sdh di buat oleh kampus. karena skr ‘g ada lg kul hr sabtu & minggu sejak dilarang oleh dikti.

  16. Posted by taryadi on Januari 31, 2012 at 10:36 am

    kang bade naros..ari di UNSIKA aya prpgram magister teu???fak na naon wae???…hatur nuhun

  17. ass,, pa minta informasi uang pembayaran d fak UNSIKA nya donk,,!! n jurusannya juga,,aku mau masuk UNSIKA iinsallah..tolong informasinya trimakasih🙂

  18. Posted by chyla on Juni 30, 2012 at 3:11 am

    aku kok gak bisa buka website unsika????knp yaw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: