Buku Tamu

Monggo bagi siapa aja yang mo menulis kesan atawa pesannya setelah singgah di Blog ini🙂 ato bagi yang mau tukeran link silahken

contact me : daffa_armey[at]yahoo[dot]co[dot]id

55 responses to this post.

  1. Posted by Wong kito on Januari 24, 2008 at 3:30 am

    blognyo bagus lur, Kapan” ajari aku bikin blog yo…🙂

  2. Posted by Ardhie on Januari 24, 2008 at 6:31 am

    thanks lur, salam bae buat kel. di Palembang

  3. Posted by Desi on April 24, 2008 at 7:09 am

    saat ini saya sedang membutuhkan 2 orang mahasiswa untuk membantu penelitian saya di daerah karawang. Yang saya butuhkan adalah mahasiwa yang sudah terbiasa turun survey ke lapangan .Apa ada yang bisa membantu??

  4. Posted by Ardhie on April 24, 2008 at 9:34 am

    Ayo kalo ada temen – temen yang berminat silahkan menghubungi ibu Desi.

  5. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  6. …salam kenal …., kunjungi saya di http://kangdarma.wordpress.com

  7. Posted by Ardhie on Agustus 11, 2008 at 9:10 am

    @ Imas
    salam kenal juga, thanks atas kunjungannya

    @ Kang darma
    wah kayaknya sy pernah mampir di http://kangdarma.blogspot.com (blognya bagus banget, infonya keren) sama nggak ya ???? salam kenal juga kang segera meluncur neeh penasaran euy….

  8. trims kang suardi atas kunjungannya…., nitip link yang ini lagi ya … http://otomasi.100webspace.net saya siap berbagi pengetahuan ttg solusi memiliki website secara gratis ……. contact via email : darma_91@yahoo.com.sg atau HP 0818 090 18 313

    Ardhie say : “Sama2 kang, ayo kalo ada temen – temen ato pak dosen di Unsika yang pengen
    punya website pribadi silaken contact kang darma”

  9. Posted by josh on Oktober 23, 2008 at 1:13 am

    salam kenal sebelumnya. sy mahasiswa baru jurusan akuntansi perpajakan. dan saat ini sedang mendapat tugas membuat makalah mengenai perilaku masyarakat dalam pelaksanaan PPh. dan saya sangat kebingungan harus memulai dari mana. karna saya memang belum paham tentang pajak. begitu banyak pasal mengenai PPh, apakah setiap individu dikenakan pasal yang sama, ataukah berbeda-beda, dan berdasarkan apa antara yang satu dengan yang lain pasalnya dibedakan ? trims banyak ya mas ardhie.

  10. Posted by Ardhie on Oktober 24, 2008 at 1:57 am

    @josh
    Salam kenal juga, thanks atas kunjungannya.
    Pertanyaannya udah saya reply via email…

  11. Makasih mas atas kunjungan ke blog sederhana aku…… wahh.. blognya rame banget…. tukeran link yuk…

    http://bujanglahat.wordpress.com/link-sahabat/

  12. Posted by Ardhie on November 17, 2008 at 1:20 am

    @bujang lahat
    blognya udah di link, ntar kalo udah nikah namanya di ganti apa ya?? 🙂

  13. Assalamualaikum..
    Salam kenal mas.
    Mari tukeran link.

  14. Posted by Ardhie on Januari 23, 2009 at 4:03 am

    wa’alaikumsalam, salam kenal juga mas. ayo tukeran link

  15. Numpang Lewat, Ngiring nglangkung🙂
    damang baraya sadulur?
    iraha bade amengan ka warung bambu?

  16. Posted by Arief S. Widhiharto on Februari 23, 2009 at 8:46 am

    Assalamu’alaikum …

    apa kabar?

    gimana kabar Karawang?

    Ardhi anaknya sdh berapa sekarang?

  17. Posted by Ardhie on Februari 24, 2009 at 2:40 am

    @Arief
    Wa’alaikum salam Wr.Wb
    Kabar baik, Arief di tinggal di mana skr ?
    Anak saya udah 2 skr, cepat ya..😀
    thanks udah mampir ke blog saya rif
    o ya krwg aman rif dengan goyang krwgnya🙂

  18. Posted by Arief S. Widhiharto on Februari 24, 2009 at 6:16 am

    hello

    biasa brangkat jam beerapa ?…

  19. Posted by Agung Anugrahjati on Februari 24, 2009 at 8:13 am

    Hai, tetang dekat… numpang mampir ya…🙂

  20. Posted by Ardhie on Februari 24, 2009 at 8:58 am

    @ Agung
    Mari kang silahken, sori ‘g ada teh atawa kopi maklum bulan tua neh😀
    btw linknya mana???

  21. di Unsika sekarang ada S 2 MM ya, … betulkah ?

    wihhhh, keren ya, …. reguler atau sabtu minggu kuliah MM nya?

    tq atas infonya,….

  22. Sore Ardhie
    aku sekarang di Cikarang, ….
    mampir ke Cikarang dunk ….

  23. Berkunjung…cari informasi disini…
    Salam Goyang Blooger karawang…

  24. kang, daftar di http://www.autosurf-floweb.net/?ref=satria
    bisa nambah pengunjung di blog akang

  25. kang tatang kang tatang, kang tatang kang tatang (laguna raja)

  26. Absen bang
    hehe….

  27. Makasih infonya mas ardhie.. sebenernya pengen ikut nih, tp skrg posisi masih di Cepu, baru selesai pertengahan Juni, so sementara belum bisa gabung kopdar..

  28. Posted by kangtatang on Juni 2, 2009 at 2:54 am

    kangtatang datang berkunjung🙂

    kangtatang

    Ardhie say:
    waduh pak Humas inspeksi nih, mana rmh msh berantakan lg😀
    silaken Kang….

  29. Posted by blackercomputer on Juni 6, 2009 at 1:51 am

    blognya keren nih…
    visit my blog
    http://blackercomputer.wordpress.com/
    jangan lupa komentarnya yh…^^

  30. hwhwhw
    kunjungan pertama nih kang😀

  31. @ huang
    di tunggu kunjungan berikutnya… hehehehe

  32. Untuk Semua Rekan-rekan Blogger Karawang, Mohon bantuannya.

    Pada hari minggu tanggal 14 Juni 2009 Humas Blogkar menentukan acara

    pelaksanaan Kopdar akan dilaksanakan mulai pukul 10.00 WIB s/d selesai

    (agar punya cukup banyak waktu utk berdiskusi).

    Untuik Lokasi silahkan Voting, Direncanakan di Kebun Kembang sesuai

    anjuran dari rekan di Cikampek, tetapi jika ternyata dirasa sulit utk

    menuju TKP maka alternatif lain adalh kembali di warung 3cheu.com di

    Galuh Mas (direncanakan kita gelar Tikar, bagi yang punya tikar yang

    masih layak dipergunakan diminta bantuannya utk membawa ke lokasi, saya

    nanti bawa satu).

    hal ini dikarenakan kondisi pertemuan yang diharapkan bisa kondusif dan

    nyaman untuk berdiskusi. sehingga jika waktu pelaksanaan yang “sebentar”

    tidak akan memberikan kontribusi yang positif bagi perkembangan blogkar

    kedepannya, dan juga tempat pelaksanaan diharapkan mudah dijangkau oleh

    semua rekan sehingga meminimalisir tingkat kesulitan pencarian lokasi.

    untuk saran dan kritik silahkan hubungi kang tatang

    terimakasih
    Humas Blogkar

  33. @ Kang tatang
    siap kang inysa Allah hadir

  34. punten… kemana ya yg punya rumahnya? hehe..
    sehat kang? semoga sehat selalu ya..

  35. wah sepertinya sedang bertapa.. hehe

  36. @Kang deni
    wah sory kang blom bs ngeblog lg neh
    kesehatan istri lg turun…
    mohon do’anya aja dr temen” Blogkar

  37. hellow kang, salam kenal. saya tau akang dari kang tatang. kalau ada waktu ke blog saya yah

  38. Posted by blogpreuneur sejati on Agustus 21, 2009 at 2:16 pm

    salam kenal mas, ditunggu kunjungan baliknya disini

  39. Posted by kangtatang on Agustus 30, 2009 at 3:00 pm

    lagi-jalan-jalan mampir dulu ah🙂

    salam
    kangtatang

  40. Posted by kangtatang on September 2, 2009 at 2:21 pm

    Undangan Kopdar Blogger karawang

    Dimohon kehadirannya pada Hari Minggu tanggal 06 September 2009 jam 14.00 WIB bertempat di Resinda FOOD Festival, Karawang barat dalam rangka pertemuan rutin anggota Blogger Karawang.
    Demikian untuk menjadi maklum.

    salam
    kangtatang Humas BlogKar

  41. lama gak mampir (gak lama banget sih)..tampilan blog ardhie zone kayaknya makin fresh aja??? Semangat!

  42. selamat malam..kemana aja kang, ga pernah ketemu,,,sukses selalu..

    *iya ya kang setiap kopdar ‘g pernah ketemuan tapi ‘g apa” yg penting msh bs say hello di dunia maya😀 sukses juga u’ kang purno”

  43. SALAM kangen…lama tak jumpa. di tunggu postingan selanjutnya. sukses selalu kang

  44. salam kenal kang… newbie nich, mohon bimbingannya buat blogger unsika…

  45. Mampirrrr… slm kenal dr blogger Krwg… btw, mampir2 jga ya ke blog aq… follow me, please…. tq

  46. Blog yang sangat bagus. Sukses slalu buat tulisannya n tetep semangat aja ya! Salam!

  47. Salam kenal…

    Nice blog🙂
    kunjung balik ya..

    tq

  48. salam kenal mas Blog dari ujung timur pulau jawa

  49. Posted by kangtatang on Maret 11, 2010 at 5:33 pm

    hem.. yang punya rumah kemana ya? sepi banget….

    kangtatang

  50. Posted by vera on April 11, 2010 at 3:00 pm

    Salam kenal semuanya..

    Jujur saya saya sangat terkejut dengan perkembanganan daerah kerawang sekarang..2 hari yang lalu saya diajak keliling oleh saudara saya yg kebetulan berdomisili di kerawang barat..Niat pertama hanya untuk membantu bersih” rumah saja,tetapi sesudahnya di ajak untuk santai di Resinda Food Fest..
    Saya heran kok kerawang tidak seperti yang saya pikirkan sebelumnya,di resinda ada semacam taman kuliner yang banyak sekali menjual makanan dan minuman serta suasananya yang nyaman sekali…banyak macam makanan dan minumannya sampe” bingung milih yang mana..hehehe

    Tapi saya tertarik dengan salah satu gerai makanan disana yang menjual kebab,entah apa nama gerainya tersebut yang pasti dekat dengan makanan fast food fried chicken…kebetulan saya penggemar kebab..
    Yang terlintas pertama kali di benak saya yah makanan kebab ini mah biasa rasanya seperti kebab” yang lainnya..tetapi setelah saya coba ternyata lebih enak dari Kebab B*b* R***i..pelayannya ramah dan penyajiannya juga apik..Maaf kalau terlalu panjang,hanya ingin bebagi pengalaman saja 2 malam di resinda food fest…

  51. selamat malam dan semoga sehat selalu
    mohon doa dan dukungannya
    saya sedang membuat project blog untuk wadah komunitas yang ada dikarawang
    terima kasih

  52. Hi.. salam kenal..^^

  53. salam kenal kang🙂, kinta dari jakarta

  54. salam kenal kang dari Mahasiswa Fak. Ekonomi Unsika…😉

  55. kunjungan perdana nih dari kapten blogkar hehe😛
    semoga sehat selalu…..next time maybe berjumpa di kampus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: