Posts Tagged ‘blogkar’

Bloggerkarawang.net

Alhamdulillah akhirnya blogger Karawang punya rumah sendiri,  tentunya harapan kita semua kan yang sejak awal berdirinya blogkar untuk punya website aggregator.

Walopun beberapa konten disana masih dalam perbaikan setidaknya ini merupakan awal yang baik untuk kemajuan blogger Karawang kedepan, hidup blogkar ah….. 😀

Two tumbsup deh buat temen – temen pengurus blogkar yang telah bersusah payah untuk mewujudkan website aggregator ini terutama buat Kang Deni ‘n Kang Tatang, tetep semangat Kang…..  🙂

Bagi anggota blogkar yang blom tau tentang website aggregator blogger Karawang klik disini.  Ayo pada semangat update blognya :D.

Iklan

Kopdar II Blogger Karawang

Image(295)Mana nih postingan Kopdar kemaren koq blom pada di posting sih 🙂 udah nggak sabaran mo baca ulasan temen – temen blogger Karawang tentang pertemuan kemaren. eh ada nih baru blognya Kang Khairul yang udah posting tentang Kopdar kemaren xixixixi… ada Kang Tatang tuh jadi seleb disana 😀

Kopdar yang sedianya di laksanakan di Food Carnaval Galuh mas terpaksa bergeser ke Cafe tenda di seberang *sori dori mori nama tendanya lupa hehehe * karena bentrok sama acara festival tembang kenangan (Kalo nggak salah sih gtu). tapi semangat blogger Karawang nggak surut terbukti banyak ide-ide brilliant yang di lontarkan saat itu yang bisa jadi itu PR buat blogger Karawang kedepan.

Hasil kopdar kemaren bagi saya cukup berkesan karena blogger Karawang akhirnya memiliki sebuah komunitas, ini merupakan langka awal yang sangat baik. berikut resume kopdar kemaren dari catatan hardisk brain yang berhasil ke save (kalo salah di edit ya kalo kurang tambahin 🙂 )

  • mengganti nama Goblogkar menjadi Blogkar (tampaknya tambahan kata go cukup menganggu ya.. )
  • pembentukan pengurus komunitas Blogkar, selamat buat yang udah terpilih sebagai pengurus.
  • Ketua : Kang Deni Andriana
  • Wakil Ketua : Kang Rudi
  • Sekretaris : Kang Agung Nugroho
  • Humas : Kang Tatang

Kopdar yang dimulai pukul 15.30 itu dihadiri oleh 22 blogger Karawang, nyaris semuanya bloggerwan hanya satu bloggerwati yang hadir (itu pun si empunya cafe tenda) berakhir seiring terbenamnya Matahari di upuk Barat. Harapan saya tampaknya sama dengan harapannya Pak Guskar (senang bisa kenal dan bertemu) ketika koment di blognya Kang Khairul Muslim “mudah-mudahan komunitas blogger karawang akan memberikan manfaat bagi anggotanya dan masyarakat karawang pada umumnya”.

o ya nih Kopdar III Blogkar kemungkinan besar akan bergeser ke arah Cikampek yang akan membahas masalah AD/ART sedianya akan dilaksanakan sebulan lagi setelah kopdar kemaren.

Nb. sory fotonya blom di upload semua….