Posts Tagged ‘tugas akhir’

I ‘M Back

compaqAfter three months hibernation, akhirnya blog yang nyaris saya lupakan bisa terupdet lagi. Koq bisa mati gaya alias mati ide selama itu ?

Pertama karena notebook jadul compaq presario v1000 yang saya pake untuk ngeblog sering bermasalah, mungkin karena usianya udah masuk tahun ke-5 kale ya…. kalo menurut temen saya sih tuh notebook ‘g bisa di susutin lagi 🙂  (….terlalu…)

yang kedua waktu saya lebih banyak di habisin untuk mengerjakan tugas akhir,   Alhamdulillah tanggal 28 Agustus 2009 kemarin lulus sidang dengan nilai B lumayan good enough. thanks for all atas do’a dan motivasinya sehingga semuanya berjalan lancar.

o ya thanks juga buat siapa aja yang pernah terdampar ke blog ini….. semoga ada hal yang bermanfaat yang bisa di ambil dari sini 😀

mudah”an blog ini kedepannya ‘g jablay lagi hehehehe….

Iklan